Так вот оно какое нынче - Бабье Лето...
Смешались краски, перепутались все мысли...
Студёная роса, молочный вкус рассвета,
Волшебный хаос из опавших рыжих листьев.
Приятно солнышко ласкается, так мило...
Пейзажи сказочно красивы с медным блеском.
Вдыхаю терпкий запах винный через силу,
Бродя под листопадом жёлтым перелеском.
От красоты цветов и пёстрых ощущений,
Огонь желаний возбуждает нестерпимо...
Так ведь не даром без ума не только Гений,
Влюбляйтесь в Осень и не проходите мимо.
Вдохновило - "Бабье лето",
Есения Волковинская. http://www.stihi.ru/2019/09/07/8553
Свидетельство о публикации №119090803345