Плод духовной близости

НЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ
          ТОЛЬКО ЛИРИКОЙ,
И ВОТ УЖЕ.,
С КЕМ И С ЧЕМ
Я ТОЛЬКО НЕ ПОРОДНИЛСЯ,
С КАКИМ ТОЛЬКО
 НЕ МЕТАКОДОМ,
НЕ МАНИФЕСТОМ,
НЕ МЕТАФИЗИКОЙ-ФИЗИКОЙ

В КАКОМ ТОЛЬКО
АСТРАЛЕ, НЕ СИДЕЛ,
          ИДЕАЛЕ,
И ВОТ ТЕПЕРЬ,
ЗНАЮ, АБСОЛЮТНО ТОЧНО,
- НАУКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
ПОЗВОЛЕНО
ГОВОРИТЬ ПУБЛИЧНО,
ЗАТРАГИВАЕТ
ОНА НАС
ИЛИ НЕ ЗАТРАГИВАЕТ
                ЛИЧНО...!


Рецензии