ВазгЭн VPN...
ВазгЭн СупЭрмэн который
нЭ потльзоватся ВэПэЭн...
Я пЭть под пЭсня на приставка дЭнди,
Я думать що подходит лучше
к шашлык конъяк ыли брЭнди...
Мнэ снова этот тЭкст пЫсать
Чукопай...
Я много раз ему говорЫть
вай вай вай,
У тэба хорошо получатся,
Но хватЫть тЭбэ курЫть...
Пора за ум браться...
Вазген супермен,
Который не пользуется VPN,
Его чтобы найти,
Достаточно в шаурму зайти...
О нём пишут на каждом заборе,
Чуко и Вазгенчик снова на приколе...
В обшЭм если вам нэ нравытся
Мой пЭсня,
ЗначЫт ты из другой тЭста...
Я долго думать над второй куплЭт,
ВазгЭн и Чуко,
Самый лучший Рэп Дуэт...
МожЭшь пЭремотать в самый конЭц,
ВазгЭн самый красава как пЭвэц...
Вазген супермен,
Который не пользуется VPN,
Его чтобы найти,
Достаточно в шаурму зайти...
О нём пишут на каждом заборе,
Чуко и Вазгенчик снова на приколе...
Свидетельство о публикации №119090803155