Линии души

В цепочку неразорванных «Сейчас»...
Мы в мире ищем то, что не «наверное».
Не заливной «под лак» автопокрас,
А холст живой и кисти многомерные!

То, что не рассчитаешь, не подделаешь!
Из краски в краску, линии, мазки...
Не арт-объекты в глянце пустотелые,
А что-то от души и от руки...

И, если коротко, то ищем мы... Своих!
Рисунок – тот, что собирался где-то в Вечности.
Не «половинок».., Мир, который на двоих!
С кем понимаешь смысл бесконечности..)

Где нет делений, как в таблетке – пополам,
Внутри пересечения, глубины...
Не тащат что попало со стола,
И прикрывают друг у друга спины!..

(G Sh)


Рецензии