После зелени Лета
краски Осени снова
разноцветьем последним
тихо радуют глаз…
И сквозь сеточку света
паутины основа
связи рвёт с миром бренным
вновь – в который уж раз!
После зелени Лета
окунусь снова в Осень,
благодать ощущая,
тишину и покой…
Не дождавшись ответа
Неба серого в просинь,
помашу я, прощаясь,
стае уток рукой!
Краски зелени Лета
многогранно сияют –
изумрудным, болотным
в разнотравье лугов…
Но назад – нет билета,
и в тумане бесплотном,
что могу – вспоминаю,
с нежным чувством без слов!
Свидетельство о публикации №119090803102
ОТЛИЧНО!
Я
Чёрный Принц 0 11.09.2019 17:42 Заявить о нарушении
с благодарностью В.
Вики Анхсен 11.09.2019 17:47 Заявить о нарушении