Послеболие

...Копейка-рубль бережёт,
Жена же-Мужа стережёт,
Но каждый мыслит лишь о Чреве,-
Бывал и я на этом Древе,
Под коим Бог нужду справлял,-
В глубокой скорби,и печали,
Устав от дел наших Мирских...-
Я так Тебя обожествлял,
Но все Иконы лишь молчали-
О том,кто умер от тоски,
Едва согрев в ладонях Небо,
И, подарив проезжим Нищим,
Из коих Я-ещё один-
Слепой Паломник,
К Свету,
Звёзд...
                -               


Рецензии