Приключение популизма

НУ, КОНЕЧНО ЖЕ,
 КОНЕЧНО,
ЕСЛИ ЧУТЬ ЧУТЬ
НАПРЯЧЬСЯ
ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
МОЖЕТ
ВЫГЛЯДЕТЬ НЕЛЕПО

ВЫ ЗАХОТЕЛИ  ПОНИМАНИЯ?
А ТУТ, УЖЕ, ОТ ВАС,
ТРЕБУЮТ
            ПРОЩЕНИЯ

ВЫ ЗАХОТЕЛИ ПРОЩЕНИЯ?
А ТУТ УЖЕ,
О, ГОСПОДИ! О, ГОСПОДИ!
ОТ ВАС
ВООБЩЕ,
НИКТО НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ,
ДАЖЕ СТИХОВ,
ВАС ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛИ,
НУ ИЛИ ТАМ, СДЕЛАЛИ,
     КОЗЛАМИ ОТПУЩЕНИЯ.!


Рецензии