Много яблок
много солнца и мало дождей.
Неизвестно, насколько отсрочена
эта осень. Теряется день
за стенАми, деревьями, крышами,
удлиняя вечерний покой.
Все дела на листочке открыжены,
а листочек шуршит под ногой:
тополиный, березовый, вязовый -
на асфальт, на стекло, на капот...
Этот месяц, осеннеобязанный,
так визитки свои раздает.
Разогревшись на солнце - возрадуйся,
убежав от дождя - веселись.
И смотри, как сияет под радугой
пожелтевший свернувшийся лист
Свидетельство о публикации №119090802916
Виктория Всмирнова 12.09.2019 20:30 Заявить о нарушении