Лунный яд...
И как причудливо играется судьба!
Распеленала боль ночные стоны,
И вот гляди ж ты! Новая волна!
И пробудившись тут же обнимает!
На изученье много новых лун...
Но эту боль ещё не понимает,
Ещё не знает назначенье струн...
Она научится! Сие не так и сложно!
Последний шанс даётся не всегда...
Противоядие иголочкой подкожно,
И можно снова посходить с ума...
Заветной встрече долго до разлуки,
Ещё манИт столь утончённый вкус...
Ночь предоставит томные услуги,
Возьмётся пламенем истома чувств...
И так по капельке поить желанье,
Не отрываясь, видеть этот взгляд...
Шальная ночка! Что за наказанье!
Когда ты слизываешь лунный яд...
8.09.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119090802897