Мама не хочет купить мне собаку!

Мама не хочет купить мне собаку!
Мне дорогую не надо, дворнягу.
Добрые глазки, морда мохната,
Хвост завитушкой, шерсть рыжевата.

Шариком будет, а может Партосом.
Утром разбудит своим влажным носом.
Буду гулять с ним, играть в догонялки,
В луже у дома устроим рыбалку.

В кастрюле сварю ему кашу из пшонки,
Добавлю котлету и банку тушонки.
Кушать с ним будем с одной мы тарелки,
Хоть мне попадёт за такие проделки.

В папином кресле щелкнём фотоснимки,
Поспим на кровати у мамы в обнимку.
Весело будет ребенку, однако.
Мама, скорее купи мне собаку!


Рецензии