9

как нибуть забацаем джем
ты на дудках я резвым тремолом всласть
Ленка в бубен настукает всем
ре минорным варганом  пропой ме молитву
ты шаман, он шаман, ваша власть
открывай ворота
        нам с поклоном пора воротится


Рецензии