Тьма

Лишь он повинен в смерти молодых!
Толпа кричала, бросив камень в Бога.
За святость его каждый бил под дых,
А малыши сжимались у порога.

Их страх в гневливость превращался,
Потокам крови не было конца.
Была война - не каждый возвращался.
Их смерть ожесточала остальным сердца.

На пепелище собирая прах,
Рыдали матери и дочери-сироты
А чёрны вороны, подпитывая страх,
Кружили над останками природы.

Ты где? Я здесь! Их крики затихают иногда,
Блуждают души в мраке беспросветном.
И холод рук моих сожмет его рука:
Она поможет мне остаться человеком.


Рецензии
-Ирина, как искренне и реально.- с интересом читается.- Добра и мира ВАМ!!! ВВ*

Владимир Войтенко   22.09.2019 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Ирина Новгородская   22.09.2019 18:23   Заявить о нарушении