Вот и Осень пришла...

Вот и Осень пришла...
С дымкой белой тумана.
Золотая пора,
Как хмельной, без дурмана.

Чашку кофе и в путь
Любоваться рассветом.
Постигать жизни суть,
Наслаждаясь при этом...

Алый всполох зари
Над водой розовеет...
Гаснут в раз фонари,
Солнце радостно греет.

Жаль, что Лето прошло,
Паутинки блистают.
Так летают смешно,
О высоком мечтают...

Здравствуй Осень, привет,
Слава Богу, дождались!
Каждый год много лет,
От души восхищались...


Рецензии