Об устремлении
Что же делать, когда темно? –
Устремитесь душою к Свету,
Устремитесь, и будет дано.
Этот Свет – он не есть отвлечённость,
И хочу я сказать без прикрас,
Что ведь в каждом из нас заключён он, –
Это лучшее, что есть в нас.
Так усилим лучшее это
Каждым словом и делом своим,
Чтоб вокруг нас от этого Света
Становилось светлее другим!
Свидетельство о публикации №119090802812