Во всей природной совокупности...
Во всей природной совокупности,
в пространствах, временах безмерных
осознаём все грани сущности,
единой в образе вселенной
и в частном значимой как личности
в струях потока событийного.
И видим скрытые в обычности
законы мира, вечно мнимого,
реального лишь в ощущениях,
и то по мере жизни-опыта.
А так, мы жертвою воззрения
то на оси, то ближе к ободу.
И колесо судьбы вращается,
пока мы ею озабочены.
Мы есть, и мир как есть нам кажется:
дороги и дорог обочины.
11-12 августа 2019
Свидетельство о публикации №119090802800