Чары. В красоту! В чудесную!

   Когда Вы проходите в залы Эрмитажа,
В их ауру неописуемо прелестную,
Вам кажется, что Вы отныне
Здесь будете навек влюблённою в их красоту небесную -
Возвышенную, дивную, чудесную!

(Фото - Эрмитаж, Мраморная лестница)


Рецензии