Не любите с утра...

Не любите с утра, или с полдня.
Не делите сей памятный час!
Полюбите меня вы сегодня!
Не могу я остаться без вас.

Не хочу быть другой околдован.
Для другой во мне нету огня.
Ваши руки прочней, чем оковы,
я хочу, чтоб сковали меня.

Существует любовь благородней,
чем моя неуклюжая страсть…
Опасайтесь меня вы сегодня!
Я хочу ваше сердце украсть!

Завладею я им в одиночку,
утащу волком серым в нору.
Дайте день мне иль тёмную ночку -
вы узнаете всё поутру.
               
               


Рецензии