В пережитом хмельного дурнопьяна
Тоска в моих блуждала волосах,
Резвилась, опастылая и ныла.
А мысли, что тонут в его глазах,
На вечную печаль благословила.
И я покорно снова ей внимала,
Ловила её выдох, её вдох.
И вечерами крепко обнимала,
Разнузданость травы чертополох.
Грустила и собою восхищалась,
Купалась в лести ласковой и пряной.
А после долго, долго растворялась,
В пережитом хмельного дурнопьяна.
06.09.19.
Свидетельство о публикации №119090802706
Николай Чечулин 2 08.09.2019 14:07 Заявить о нарушении