еще не все

еще не все растрачены
в боях боеприпасы,
и этим обозначены
крикливые гримасы,
команды коридорные
в сто двадцать этажей,
окопные уборные
прострельных рубежей,
и чаяния вселенных,
не принятых на слух,
и боль военнопленных,
и плачь седых старух,
и красок окровавленных
в слезах неперечет,
ввину целенаправленный,
смердящий артналет,
зари рассвет бугрящийся
бурячневым прыщом,
и тень войны дымящейся,
упавшей на плечо...


Рецензии