Ты
Своей улыбкой лучезарной
Даруешь сердцу моему
То ощущение услады,
С которым радостно живу.
Дышу уверенно, свободно,
Ведь воздух мой отныне - ты,
Мой ясный свет, моя удача
На этом жизненном пути.
Моим закатом и рассветом
И смыслом жизни стала ты,
Пускай исполнятся все наши
Душой хранимые мечты.
А если жизнь - одна пустыня,
То ты - мой редкостный ручей,
Лишь пламя счастья хочу видеть
Я в глубине твоих очей...
Свидетельство о публикации №119090802610