Мне только любоваться вами
С не равнодушьем ваших глаз.
Каснуться робко волосами,
И кожей ощущать атлас.
Неспрятавшихся ваших мыслей,
От угловатости идей.
И не уверенности кислой,
И пошлости прошедших дней.
Мне только любоваться вами,
В сиюминутности тонуть.
Смотреть влюблёнными глазами,
Интуитивно выбрав путь.
И кожей ощущать атлас,
Каснувшись тихо волосами.
Не равнодушья ваших глаз,
Мне только любоваться вами.
01.09.19.
Свидетельство о публикации №119090802609
Касайтесь тихо волосами,
Возможно будет ход обратный:
Он любоваться станет Вами!
Удачи!!!
Виктор Фурдыло 2 20.09.2019 10:06 Заявить о нарушении