мир без цветов?
Платье из белой парчи.
Взгляд чистотою наполнен,-
чуть строгий.
Их в светлой рощице можно найти.
Клумбой цветущей в саду и в забоке.
Нежность на кончиках лепестков.
Пусть чуть наивны, может быть строги.
Дайте им солнце, простор.
Вам улыбнутся в ответ недотроги.
Люди, прошу вас, не будьте жестоки.
Зря не рвите цветов!
Их не срывать, любоваться при встрече.
Жаль, что не каждый готов.
Им в этом мире дарована вечность.
Нежность на кончиках лепестков!
Свидетельство о публикации №119090802600