На смерть Н. И. Зеленина
Людей любил и жизнь любил,
Он женщин всех боготворил,
Улыбки щедро им дарил.
Трудился много с ранних лет,
Он Гражданин был и Поэт,
Уроки жизни нам давал,
Он с нами пел и танцевал.
Активен был всегда, во всём,
Любил шутить и песни петь,
Настойчив в мнении своём,
Спешил он жить, чтобы успеть
Помочь друзьям, помочь родным,
Стихов побольше написать,
По будням и по выходным
Старался людям помогать.
Был молод сердцем и душой
И старости не признавал,
Своей души объем большой
Он щедро людям раздавал.
Сентябрьским солнечным деньком
Из жизни бренной он ушёл,
Все, кто был близко с ним знаком,
Скорбят и сердцем и душой.
Спокойно спи, как говорят,
Наш добрый, верный, старый друг,
И пухом будет пусть земля
Тебе в зачёт твоих заслуг.
Мы будем помнить о тебе,
Пример твой будет нас учить:
Борясь за жизнь, сгореть в борьбе,
А не рутинно нудно жить.
08.09.2019
Г. Орел
6 сентября 2019 года ушёл из жизни Председатель Орловского регионального отделения Российского союза писателей Николай Иванович Зеленин. Прощание с покойным состоится 08.09.2019 в 12-00 по адресу: Наугорское шоссе, 17б.
Свидетельство о публикации №119090802588
Татьяна Скворцова 9 20.10.2019 11:17 Заявить о нарушении