Я люблю тебя, как жизнь мою

Я люблю тебя, как жизнь мою,
Тихо-тихо-тихо, долго-долго...
Снова колыбельную поют
Первенцам их мамы. Ждёт иголка

Нити, серебрящейся в ночи,
Чтоб зашить разрывы и прорехи.
Помолчи, родная, помолчи.
Пусть текут взволнованные реки!

8 сентября 2019г.


Рецензии