Два русла

В моей любви мне не помеха -
 ни рост,ни возраст мудреца.
Мне не сташны раскаты смеха,
когда сливаются сердца.

Но вот проблема - в это чувство,
чтобы смогло плодоносить
 должно сливаться ОБА русла
 и берега им оросить..


Рецензии