Пытаюсь досчитать до десяти...

Пытаюсь досчитать до десяти
И выдохнуть, давление понизив,
Вдохнуть опять и медленно уйти,
Оставив мысли на сыром карнизе,

Забыв стихи, нажать кнопку delete
И удалить из памяти объятья,
Пытаюсь не держать в душе обид,
Опять смеяться, надевая платья!

Пытаюсь без тревог и суеты
Быть легкой и весёлой повсеместно,
Не помнить - кто и что такое ты,
Пытаюсь жить и улыбаться честно...


Рецензии