сезонное...
И дорожка- бархат снов.
И одежду снимет лето.
Обнажив души покров.
Тополя застыли в позе.
Грусть в их облике- без слов.
И березки стали строже.
Их наряд уже не нов.
Из окошка- лучик света.
В небе- вата облаков.
Хулиган- задира ветер
С лета снять наряд готов!
Свидетельство о публикации №119090802523