трт 398. То ли камешек в воду...

То ли камешек в воду,
То ли тень по воде…
И небесные своды
Утонули в нигде.

Смотрит старая ива,
Наклонясь над рекой,
Как бежит торопливо
Вслед за речкой покой.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии