LED
И вытеку в Неву осенним утром,
Впитаю историчность стен дворцов,
Ослеплюсь от света лучей перламутров.
Ты - город, в котором хочется жить!
Но ещё не дыша твоим воздухом
Сквозь лица знакомых о тебе могу говорить,
Ощущать тебя на ладонях шорохом.
Ты мечта! И ты в венах душевное!
Виды с крыш ко мне приходят во снах.
Я коснусь тебя, это будет наверное,
Ведь люблю уже и не только в стихах.
Свидетельство о публикации №119090802469