Я муза ветра, Солнца свет

Я муза ветра, Солнца свет
И на земле прекрасней нет,
Очарование,дар богов
И я воспряла от оков,
Я смех русалок,шёпот звёзд
Я радость и Любви курьёз,
Я свет и светом я зовусь,
И я серьёзно,не смеюсь,
Несу добро,живу мечтой
И бесконечность воздух мой,
Мной Бог украсил этот мир
И в параллельных я кумир,
Я буду,есть, всегда была,
Я Феникс,хоть згорю до тла,
Я буду и всегда была,
Я ветра смех,роса рассвета,
Я холод зим ,жара я лета,
Я сон и явь,восторг и грусть,
Так было,есть и будет пусть...


Рецензии