А я поэтом стать мечтаю
Прошу судить меня не строго,
Мне, как Ростан не сочинить,
Да и пишу совсем не много.
Так от безделья для души,
Бумаги листики мараю
Мне говорят:"Ты не спеши",
А я поэтом стать мечтаю.
Но не получится поэт,
Слаба в поэты подготовка,
Не напишу я свой сонет,
Пойду я в зал, на тренировку...
Пусть отдыхает голова,
И поработают пусть мышцы.
Не внять мне рифмы волшебства,
Наверное, умом не вышла.
Свидетельство о публикации №119090802457