Здравствуй, осень, подруженька верная...

Здравствуй, Осень, подруженька верная!
Снова встретились мы с тобой...
Не последняя  я, и не первая,-
Навсегда потеряла покой...


Я любуюсь твоим листопадом,
Золотые листочки  ловлю...
И признаюсь, тебе  я  рада!
Я люблю тебя, Осень!... Люблю!...


Настроенье моё  переменчиво,-
То, грущу... То, смеюсь невпопад...
Прижимаюсь к рябине  доверчиво,
Журавли надо мною летят...


Помашу им рукой на прощание,
Сердце тронет осенняя грусть...
Повторяя  слова - заклинание:
Я дождусь вас весною!... Дождусь!...


Рецензии