В который раз...
И перелистывая опыта страницы -
Сгоняешь прочь воображения кошмары ,
РезвЫм витком самоиронии уместной .
Лишь от неверия в себя - Господь Храни ,
В который раз позволив убедиться ,
Что ложны - немощи надуманные чары
И иллюзорна - за порогом лени бездна .
В который раз ... но - беспокойство неизбежно .
Могучим стимулом - ответственности страх .
Да осторожностью бы - трусость не назвать ,
Терпя всё то , - что и терпеть не надо .
Легка ли гордость ?.. Но - небезнадежна , -
Колоссы хамства развевая в прах .
И с ипостасью сей людского естества ,
Порой удача неожиданная - рядом .
Свидетельство о публикации №119090802442