Рождество
Развеялось предчувствие беды,
И ночь была, и таинство рожденья
Отметилось рождением звезды.
Бушует мир пороков и желаний...
О, сколько в нём страданий и потерь!
Но держатся основы мирозданья
Рукою, что качает колыбель.
Свидетельство о публикации №119090802352