Чулочки

По асфальту простучали каблучочки,
Ветер нагло поиграл подолом.
Показал бессовестно чулочки
Их ажур на нежном теле голом.

Вся красивая,шальная,озорная
Пробежала девушка и дорогим парфюмом
В воздухе витают мои думы,
Плоть мою нещадно возбуждая!!!

08.09.2019 9.19


Рецензии