***

Какой покой среди берёз!
Листвы осенняя прохлада.
Люблю тебя, моя земля!
Мой милый край, моя награда.
Тебя, берёзовая Русь,
Люблю всем сердцем. Край родной,
Ты для души моей отрада.
И если спросит кто нибудь,
Отвечу - стороны другой,
Мне никакой уже не надо


Рецензии