прощай

прощай
ты на стекле мне написал
меня ты напоследок
нежно поцеловал
сказал
что встреча это
на всегда
расстались мы
решил так ты
ушел грустишь
ты по нему
о нем твои мечты
но только он тебя сумел
так быстро ластиком стереть
одна ты и просто хочется реветь


Рецензии