солнце девственным мозгом...

солнце девственным мозгом
землю вертит

вперёд!

трижды взлетевший на воздух
пепла не соберёт

трижды взлетевший на воздух
в разных сквозит местах
дайте поэту отдых

нет?

он возьмёт и так

2019


Рецензии