Борьба
Вспоминаю... Что же было вчера
Что же было вчера...
И пронзает меня мучительной след,
Отступление рассудка...
в коронации Бред!
Побежала прислуга в души закрома
и присела в засаде в ожидании зла.
Силы тёмные нависли и ждут...
Искры пламя, огонь и жуть!
Сила силу давай принимать...
Злость и ярость атаковать.
В этот бой зашли два бойца,
Первый молод его сила сильна.
Рухнул замок, король - не король.
Молодой восседает, довольный собой!
Вот отпели фанфары... отхлопал народ...
А король одинок...А король одинок...
Что ты камнем повис
над моей головой...
Уходи в свой покой...
Уходи в свой покой.
Свидетельство о публикации №119090802203