Ответы аутсайдера

–Почему ты не написал хороших строк о любви?
–Никого хорошо не любил.
–Почему излить душу боишься, общаясь с родными людьми?
–Кто-то понял меня из них?
–Почему ты скрываешь таланты свои?
–Не приемлет любой коллектив!
–Почему, в свои годы, не ищешь жены?
–Отравлять неудачами дни?..
–Сколько можно, сопли свои подыми!
–Для кого ещё, имидж хранить.. – Так и будешь аутсайдером! –
–...до гробовой доски?
–Даже дольше!
–Окей... до неё не буди


Рецензии