Картли

 
Мне тобою продлеваться,
Мне тобою выходить
Из печального абзаца
В новый повод жадно жить,
Ничего не пропуская,
Из вершин, долин, чудес
Здесь подаренного рая,
Где я так светло воскрес.
И поднялся к  чистой выси,
приняв крылья твои в дар,
Знай, до самой кромки жизни,
 Нежно ме шен миквархар…
 
         8.9.19 8:58


Рецензии