Почему любовь мою отдаешь другой?

Растворились облака в неба бирюзе.
Знаю, грезишь по ночам только обо мне.

Но когда уходит день,в темноте ночной,
Снова,грезя обо мне, ты идешь к другой.

Даришь ласку и тепло ,шепчешь о любви.
Но , признайся,пред тобой ведь глаза мои?

А когда луна в ночи справится со мглой,
То под яркий звездный блеск ты идешь домой.

Глянешь вновь на небосвод- ночь как день светла
И увидишь среди звезд грустные глаза.

Почему ты мне как дар щедро дан судьбой?
Почему любовь мою отдаешь другой?


Рецензии
Меня мучает тот же вопрос...

Швец Диана   11.09.2019 04:18     Заявить о нарушении