***

Куда бы ни надумал уходить,
Ты всё равно опять назад вернёшься.
Пусть против этого настроен и клянёшься,
Что этому не быть.

Не смей позором прошлое клеймить:
Ты лишь сейчас из клетки птицей рвёшься,
А завтра снова в клетку попадёшься –
И будешь жить.

И продолжай творить, крушить, чудить,
Не бойся, что по новой поскользнёшься,
Уверен будь, что снова обожжёшься,
Сумей любить –

И отпустить.


Рецензии