Чудесна наша жизнь

Чудесна наша жизнь, и трепет сердца
Действительно живёт у нас в груди,
И верится, что тайны мироздания
Откроются. У нас всё впереди.

Всех с добрым утром!  С новым дня началом.
Пусть плодотворным будет каждый миг.
Те знания, что все мы получаем,
Для дел земных пусть будут, как родник.

3.09.2019 г.


Рецензии