Я не болею Вами...
Вчера казалось: Вами я больна...
Ответ искала ночью неустанно,
Чтобы узнать: моя ли в том вина?
Моя иль ваша? Сердце так велело,
Взрывая годы наши, времена,
И долго так болело и болело:
Знать, в этой истине моя вина.
А я Вам смело: "Вами не болею!"
А я Вам гордо: "Жить могу без Вас!"
Всё рассказать строкой своей не смею
В ночное время - в столь тревожный час.
Зачем же гордость крылья распустила,
Зачем она нашла приют во мне?
Всю ночь я свечи вовсе не гасила,
Чтоб не искать ответа в тишине.
Я не болею Вами... Как-то странно!
Вчера казалось: Вами я больна...
Ответ искала ночью неустанно,
Чтобы узнать: так чья же в том вина?..
Свидетельство о публикации №119090802116
Ирина Журина 14.09.2019 13:37 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Верона Шумилова 14.09.2019 16:44 Заявить о нарушении