Жёлтенький кружочек

Жёлтенький кружочек, белый ободок;
Солнышко в ладошах вырастил лужок;
А над ними пчёлы и шмели жужжат;
А ещё стрекозы их крылышки фольгою шелестят;
Миллиарды солнышек я в руках несу;
Всем живущим с радостью я их подарю.



(2014г.)   сентябрь 2019 г.


Рецензии