Ты моя красавица береза...

Ты моя красавица береза,
Золотом покрылась у окна.
Ты моя любовь, моя отрада,
Русь моя, моя душа.

Где бы я по свету не скитался,
И каких не видел я красот.
Лишь к тебе всегда я возвращался,
Из далеких и чужих широт...


Рецензии