Развязка

То  ли ястреб,то ль  коршун
Надо  мной  парит,
То  ли  краше,то  ль  горше
Куст  рябинный  горит.

Смехом ли,  то  ль  слезами
То ль  Вивальди,  то  ль  Бахом,
Жизнь  с  тобой  развязала-
Одним  махом!

До  грядущего  вече
До  ответа  суду
Теплю  я  свои  свечи
В облетевшем  саду.

 


Рецензии