память навеки
Пролетели, как миг над землею!
Ты идешь белой птицей ко мне,
Чтоб еще раз побыть со мною!
Эта наша последняя ночь,
Завтра мы предадимся забвению!
Луна светит – не выгонишь прочь,
Есть синдром у Луны - похмелье!
После ночи кровавый рассвет,
Он бриллиантами в море ложится!
Не увидим другой вместе, нет,
Если только он нам не приснится!
Ты уходишь – осталась печаль,
В сердце боль и память навеки!
За окошком прибой, а мне жаль,
И рассвет очень красным нам светит!
08.09.2019 пинск
Свидетельство о публикации №119090802069
С уважением искренне,
Валентина Крамарь 11.09.2019 23:46 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 16.09.2019 22:25 Заявить о нарушении