Вновь солнышко

Вновь солнышко лучистое на небе,
Оно встречает осени приход,
И снова душа в радость жизни верит,
Ведь дня восход, а вовсе не уход.

Благодарю за небо голубое,
За ясный очень солнечный денёк,
Благодарю за то, что в этом мире
Всегда нас греет жизни огонёк.

8.09.2019 г.


Рецензии